Todas nuestras semillas son Orgánicas y de Polinización Abierta
Todas las semillas de raíces, hojas y frutos.
Jitomate para salsa, con rayas amarillas. Aproximadamente ~200 gramos. Jitomate roma utilizado mucho para salsa. Muy buen sabor, carnoso, de poco jugo.
La variedad de chioggia más resistente y de mayor calidad. Sabor delicioso, figura de aros blanco con rojos, mejor resistencia a floración.
El jitomate san marzano es considerado el mejor jitomate de pasta de todos los tiempos. Utilizado para pizzas y salsas de pasta italianas. Ha sido propagada en Italia por generaciones. ...
Variedad muy dulce de jitomate cherry, con alto contenido de azucar. Racimos largos con jitomates de 2 a 3cms. Textura similar al jitomate uva, delicioso fresco o enlatado. Muy buen...
Fruta grande, de pared ancha, brillosa color rojo. Planta de producción continua, de 60 a 75cm de altura. Muy bueno para congelar, y alta resistencia al virus del mosaico del tomate.
Hoja roja con buena resistencia al sol. Popular por su color intenso rojo, y sus hojas rizadas. Mantiene su sabor fresco y crujiente en toda la temporada. Dura toda la...
Variedad color rojo, resistente al frío, y de fruto temprano. Sabor intenso, y agradable. Variedad bola, indeterminado. Fruto de 110 a 170 gramos.
Pimientos populares en Japón, ya que su piel es delgadita y se puede usar para cocinar tempura. También es muy rico salteado con un poco de sal. No pican. Se...
Chiles picantes y dulces que se pueden comer frescos y secos. Planta que madura rápidamente y produce muchos frutos atractivos.
Chiles encerados hungaros que se pueden cosechar en todas las etapas de crecimiento y van cambiando de color e intensidad de picor.