Todas nuestras semillas son Orgánicas y de Polinización Abierta
Plantas con raíces comestibles
La variedad de chioggia más resistente y de mayor calidad. Sabor delicioso, figura de aros blanco con rojos, mejor resistencia a floración.
Betabeles de color dorado y hoja verde. Parte interna del betabel de color amarillo. Raíz de sabor dulce. Delicioso
El betabel rojo, dulce y deliciosa, con hojas color rojo con morado. Las hojas se pueden comer.
Cebolla amarilla uniforme que madura rápidamente con una forma circular. Las hojas son limpias y abundantes, excelentes para comer frescas como cebollín. El bulbo se conserva muy bien.
Cebolla cambray morada con un color brillante y un sabor dulce y suave.
Cipollini morada resistente. El color es un color morado intenso y es uniforme en todos los aros. Un sabor delicioso y dulce.
Cebolla morada de color consistente y sabor dulce. Se puede cosechar de tamaño grande o como cebollin de verdeo cuando llega a medir 30cm de altura.
Poro temprano de muy buen tamaño. Puede medir hasta más de 30 cm. Para poros bebés se pueden sembrar a 120 semillas por metro y cosechar al tamaño de un...
Rábano delgado con raíz puntiaguda que se parece a un daikon miniatura. Las raices son muy crujientes y tienen un sabor ligero. Las hojas suaves y de tamaño mediano se...
Raíces redondas pequeñas, tiernos y crujientes. Color rosa. Delicioso, muy bonito.
Rábano clásico francés cilíndrico con raíces rosas y puntas redondeadas blancas. Picosos y crujientes. Pruébalos a la hora del desayuno, o a la hora que sea.
Has visto 12 de 14 productos