Todas nuestras semillas son Orgánicas y de Polinización Abierta
Plantas con raíces comestibles
La variedad de chioggia más resistente y de mayor calidad. Sabor delicioso, figura de aros blanco con rojos, mejor resistencia a floración.
Betabeles de color dorado y hoja verde. Parte interna del betabel de color amarillo. Raíz de sabor dulce. Delicioso
El betabel rojo, dulce y deliciosa, con hojas color rojo con morado. Las hojas se pueden comer.
Cebolla amarilla uniforme que madura rápidamente con una forma circular. Las hojas son limpias y abundantes, excelentes para comer frescas como cebollín. El bulbo se conserva muy bien.
Cebolla morada de color consistente y sabor dulce. Se puede cosechar de tamaño grande o como cebollin de verdeo cuando llega a medir 30cm de altura.
Rábano delgado con raíz puntiaguda que se parece a un daikon miniatura. Las raices son muy crujientes y tienen un sabor ligero. Las hojas suaves y de tamaño mediano se...
Raíces redondas pequeñas, tiernos y crujientes. Color rosa. Delicioso, muy bonito.
Rábano clásico francés cilíndrico con raíces rosas y puntas redondeadas blancas. Picosos y crujientes. Pruébalos a la hora del desayuno, o a la hora que sea.
Rábano negro redondo. Piel negra contrasta con carne blanca brillante. También conocido como rábano negro de invierno. Con sabor picoso, muy bueno en ensaladas y crudités. Se conserva muy bien. ...
Rábano de variedad asiática. La piel es blanca y el interior es color rosa vivo, mismo color que una sandía. Raíces redondas, tiernas, dulces y crujientes. Excelente para comer en ensaladas, en escabeche...
La zanahoria danvers data de los 1870s, la variedad 126 fue mejorada en los 1940s. Rica, constante, de 16cm. Productiva.
Zanahoria de color amarillo fuerte. Raíz de 15 a 20cm, variedad fuerte y de rápido crecimiento.