Todas nuestras semillas son Orgánicas y de Polinización Abierta
Rábano de variedad asiática. La piel es blanca y el interior es color rosa vivo, mismo color que una sandía. Raíces redondas, tiernas, dulces y crujientes. Excelente para comer en ensaladas, en escabeche...
Rábano negro redondo. Piel negra contrasta con carne blanca brillante. También conocido como rábano negro de invierno. Con sabor picoso, muy bueno en ensaladas y crudités. Se conserva muy bien. ...
Raíces redondas pequeñas, tiernos y crujientes. Color rosa. Delicioso, muy bonito.
Rábano delgado con raíz puntiaguda que se parece a un daikon miniatura. Las raices son muy crujientes y tienen un sabor ligero. Las hojas suaves y de tamaño mediano se...
Rábano clásico francés cilíndrico con raíces rosas y puntas redondeadas blancas. Picosos y crujientes. Pruébalos a la hora del desayuno, o a la hora que sea.
Picoso de muy rápido crecimiento. Hoja verde y tallo blanco. Madura en 8 días, se cosecha a la primera hoja verdadera. 22g por charola / Rinde 225g por charola