Todas nuestras semillas son Orgánicas y de Polinización Abierta
Rábano de variedad asiática. La piel es blanca y el interior es color rosa vivo, mismo color que una sandía. Raíces redondas, tiernas, dulces y crujientes. Excelente para comer en ensaladas, en escabeche...
Poro temprano de muy buen tamaño. Puede medir hasta más de 30 cm. Para poros bebés se pueden sembrar a 120 semillas por metro y cosechar al tamaño de un...
Rábano delgado con raíz puntiaguda que se parece a un daikon miniatura. Las raices son muy crujientes y tienen un sabor ligero. Las hojas suaves y de tamaño mediano se...
Pepino de piel blanco para hacer pepinillo. Muy buen sabor, y resistencia a las enfermedades. Espinas negras, resistencia a la cenicilla.
Rábano clásico francés cilíndrico con raíces rosas y puntas redondeadas blancas. Picosos y crujientes. Pruébalos a la hora del desayuno, o a la hora que sea.
Picoso de muy rápido crecimiento. Hoja verde y tallo blanco. Madura en 8 días, se cosecha a la primera hoja verdadera. 22g por charola / Rinde 225g por charola
Un colinabo que crece rápidamente y forma bulbos dulces y blancos. Son muy tiernos, por lo que se pueden comer crudos (en ensaladas o ralladas) o cocidos.
Hierba con flores blancas chiquitas, excelente para secar y hacer té. Las semillas son muy pequeñas y se deben espolvorear en la superficie de la tierra sin enterrarlas para asegurar...
Un colinabo que crece rápidamente y forma bulbos dulces y violetas. Son muy tiernos, por lo que se pueden comer crudos (en ensaladas o ralladas) o cocidos.